智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
2020年四川省“宪法宣传周”法律知识竞赛12月4日正式开启
四川普法 2020-12-03

  为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,维护宪法权威,推进全民守法普法,普及宪法、民法典等法律知识,持续增强法治宣传教育的针对性和实效性,不断提升全体公民法治意识和法治素养。四川省司法厅、四川省能源投资集团联合开展2020年四川省“宪法宣传周”法律知识有奖竞答活动。

  活动时间

  2020年12月4日至12月31日

  参与办法

  1.关注“四川普法”微信公众号,点击右下角菜单栏“主题活动”“宪法宣传周活动”即可直接进入有奖问答活动。

  活动细则

  系统将随机抽取题库中的3道题目进行闯关,全部答对,就有一次抽奖机会,每个微信号每天有3次答题机会。

  转发活动一次,还能赢取一次答题机会。

  所以,每天可以答四次哟!!!

  特别惊喜

  小程序设置了市州排名以及个人排名。活动结束后,个人排名前10位的,请关注“四川普法”微信公众号,在四川普法微信公众号对话框输入参赛答题的电话号码,领取100元红包奖励。

  话费发放时间为活动结束后10个工作日内。此次活动最终解释权归主办方所有。

(责任编辑:金燕)
 
智慧普法平台