智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
全心全意做普法 畅所欲言解难题 重庆联通开展专题普法志愿服务活动
华龙网 2021-04-01

  华龙网-新重庆客户端3月30日10时30分讯(通讯员 陈溢)为秉承为群众办实事、办好事的初心,加强法治宣传教育力度,为群众解决日常生活中的“热点”“难点”问题,重庆联通企业发展部/法律部与近日开展“幸福生活 法律护航”专题普法志愿服务活动。

  

  “幸福生活 法律护航”专题普法志愿服务活动现场。重庆联通供图 华龙网发

  《中华人民共和国民法典》颁布后,在生活类合同签订、婚姻家庭、遗产继承、校园霸凌等方面有着新的变化,在主题志愿服务活动现场,大家纷纷就日常生活中遇到的与切身利益息息相关的问题进行咨询,每一位同事都带着心中的困惑而来,带着满意的答复而归。

  本次志愿服务活动针对无法来到现场参与咨询的同事,还开通了邮件方式进行咨询,安排专人进行电话一对一沟通解答。通过这次专题普法志愿活动的开展,不仅解答了同事们生活中遇到的各种法律难题,促进了公司守法用法氛围的营造,企业发展部/法律部也将以高品质法律服务,护航公司高质量发展。

(责任编辑:杨奕)
 
智慧普法平台