智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
首页 > 普法动态 > 普法集锦
平凉市司法局召开“七五”普法检查验收推进会
甘肃司法网 2020-07-30

  本网讯 7月28日,甘肃省平凉市司法局组织召开了“七五”普法终期检查验收推进会,听取全市“七五”普法检查验收情况汇报,安排部署下阶段工作。会上,4个检查验收工作组对“七五”普法终期检查验收情况进行了汇报,总结了县(市、区)和各部门各单位普法依法治理工作以及法治建设工作中典型做法和先进经验,分析研究各县(市、区)各部门各单位普法依法治理工作中存在的问题,提出了整改意见及措施。

  会议要求,要抓住普法依法治理工作重点,对检查验收中发现的问题逐条梳理、对症下药、精准帮扶、逐项整改。要紧紧围绕“七五”普法终期检查验收标准相关要求,认真落实“谁执法谁普法”普法责任制,形成各负其责、协调配合、齐抓共管的大普法工作格局。要积极打造普法工作亮点,利用网站、手机、微信等新媒体平台大力开展宣传,为全市“七五”普法验收工作营造浓厚宣传氛围。(平凉市司法局供稿)

(责任编辑:童悦敏)
 
智慧普法平台