智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
首页 > 普法动态 > 工作交流
湖北周成律师事务所十周年庆典暨法律讲堂成功举办
襄阳晚报 2020-12-30

  12月27日,湖北周成律师事务所成立十周年庆典暨法律讲堂成功举办。本次庆典活动以湖北周成律师事务所主任周成《已阅:光影中的法律与正义》新书发布会暨汉江法律讲堂的形式进行,省内外知名法律学者、律师协会领导、律所主任和律师同仁参加了本次活动。

  据了解,此次活动共分为新书发布会、汉江法律讲堂之“刑法理论与刑事辩护”论坛和汉江法律讲堂之“律师事务所管理路径探索”论坛(一)、“律师事务所管理路径探索”论坛(二)四个环节。活动主办方湖北周成律师事务所主任周成致辞后,法律界的精英分别从律师协会与律所的协调管理、以党建促所建、党建与所建融合的律所发展路径、律所经营制度等方面,在法律讲堂上探讨了提成制、一体化、公司制、师徒制、总分所关系、律所联盟等各种律所运营和发展模式的优点和缺点。

  周成表示,举办此次活动的意义在于借助十周年庆典,以汉江法律讲堂为品牌开展论坛,让襄阳的律师同行与省、市外的优秀同行增进交流,一方面学习他们的专业知识和技能,另一方面学习他们先进、开放的律师事务所经营理念和方法,以便于更好地服务襄阳地区经济发展,为建设“法治襄阳”护航。

  业内外法律相关从业者纷纷送来贺词、贺信。

 

(责任编辑:童悦敏)
 
智慧普法平台