智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
首页 > 普法动态 > 工作交流
淮南市委全面依法治市委员会守法普法协调小组第二次会议暨“七五”普法验收动员会召开
安徽普法网 2020-07-29

  

  

  为全面加强对淮南市“七五”普法总结验收工作的组织领导,进一步统一思想、强化目标、落实任务,确保全市“七五”普法总结验收工作取得好成绩。2020年7月17日上午,淮南市委全面依法治市委员会守法普法协调小组第二次会议暨全市“七五”普法评估验收动员会在市政务中心会议室举行。

  会议由市委全面依法治市委员会守法普法协调小组副组长、市委宣传部常务副部长解厚成主持。市政府副市长陆晞出席会议,市政府副秘书长杨倩,市委全面依法治市委员会守法普法协调小组副组长、市司法局局长、市法宣办主任张玉鼎,市委全面依法治市委员会守法普法协调小组成员及市直单位普法机构负责人参加会议。

  会议作2019年以来全市法治宣传教育工作情况报告及2020年下半年重点工作安排,对全市“七五”普法终期评估验收工作进行部署,审议并通过《中共淮南市委全面依法治市委员会守法普法协调小组工作规则》。

  会议要求,一是要高点定位,紧扣第一方队总目标,展示淮南普法工作成绩。二是要重点推进,紧扣服务大局总要求,确保“七五”普法规划落到实处。三是要强化执行,紧扣创新求实总方针,切实提升普法依法治理工作整体水平。

  会议强调,各级各相关部门要在“七五”普法验收工作部署上“抓实效”,在履职尽责上“压担子”,在任务落实上“钉钉子”,明确任务节点,加快工作节奏,狠抓责任落实,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供有力法治保障。

(责任编辑:童悦敏)
 
智慧普法平台