智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
首页 > 普法动态 > 工作交流
铁岭市委法治建设委员会守法普法协调小组(扩大)会议召开
铁岭日报 2020-07-13

  原标题:市委法治建设委员会守法普法协调小组(扩大)会议召开

(铁岭日报记者/吴可) 7月13日,中共铁岭市委法治建设委员会守法普法协调小组(扩大)会议召开。

  会上,解读了十三届全国人民代表大会第三次会议通过的《中华人民共和国民法典》,宣读了《铁岭市开展“社会治理 法治先行”宣传年活动实施方案》和“七五”普法验收工作通知。

  会议指出,今年是“七五”普法规划的收官之年,也是深入贯彻落实党的十九届四中全会精神的开局之年,更是全面推进法治铁岭建设工作深化提升的重要一年。今年的守法与普法工作思路已经明确,各单位各部门深入落实“谁执法谁普法”责任制,以法治宣传为引领,共同努力,加快推进全市社会治理体系和治理能力现代化向更高水平迈进。会议强调,一是各级领导要高度重视守法普法工作;二是进一步落实普法责任;三是切实做好关键节点的普法宣传工作;四是扎实做好“七五”普法验收工作。

  市委常委、宣传部部长冯智参加会议并讲话。

(责任编辑:童悦敏)
 
智慧普法平台