智慧普法平台
欢迎您进入智慧普法平台!
首页 > 法治文化 > 文化阵地
宿迁市宿城区打造宪法宣传教育专区
法润江苏 2020-07-28
 

    宪法学习宣传教育是实施宪法的重要基础,宿城区司法局高度重视全区宪法宣传教育工作,并根据实际情况,建设完成宿城区宪法宣传教育专区。

  宿城区宪法专区建设于宿城区法治宣传教育中心内,位于江苏省宿迁市宿城区爱宿邳路1号,区法治宣传教育中心面积约400平方米,其中宪法宣传教育专区面积约120平方米。专区内布局合理,主题鲜明,牢牢把握“新宪法”宣传这一主题,在此基础上适当延伸扩展,共分为领导说法、光辉历程、宪法精神、宪法宣传、宪法宣誓、视频展播等主题功能区,做到层次分明,重点突出。专区注重细节,于大处着眼、于小处着手,既有历史厚重感、宪法庄严感,又具有时代性和生活气息,精心编排文字资料、影像图片、视频展播、宣誓互动、法治文化作品展示等群众喜闻乐见的形式宣传宪法,让法治理念潜移默化中渗透到每个人的心中。

(责任编辑:杨卓)
 
智慧普法平台